Amici 2023, il talent show in onda su Canale 5, condotto da Maria de Filippi e che vede come giudici il cantante Michele Bravi, il paroliere e cantante Cristiano Malgioglio e il ballerino Giuseppe Gioffre, decreterà il vincitore del programma nella finale in programma il 13 maggio 2023. Pronostico Amici 2023: Angelina Mangano è la vincitrice?

I giudici e le squadre in gara

Sono tre le squadre di questa edizione di Amici 2023, la prima è quella che vede insieme i giudici la show girl Lorella Cuccarini e il ballerino Emanuel Lo e che ha ancora tre concorrenti in gara, i cantanti Angelina Mangano e Cricca e il ballerina Maddalena.

La seconda squadra è composta da Alessandra Celentano e da Rudy Zerbi, che ha ancora in gioco tre concorrenti, il cantante Aaron e i ballerini Ramon e Isobel.

Terza squadra in gioco, vede i due giudici Arisa e Raimondo Todaro, con ancora quattro concorrenti in corsa per vincere l’edizione 2023 di Amici, i cantanti Federica e Wax e i ballerini Mattia e Alessio.

Diretta Tv

Albo d’oro vincitori Amici

2001-2002 Dennis Fantina
2002-2023 Giulia Ottonello
2003-2004 Leon Cino
2004-2005 Antonio Spadaccino
2005-2006 Ivan D’Andrea
2006-2007 Federico Angelucci
2007-2008 Marco Carta
2008-2009 Alessandra Amoruso
2009-2010 Emma Marrone
2010-2011 Virginio Simonelli
2011-2012 Gerardo Pulli
2012-2013 Moreno Donandoni
2013-2014 Deborah Iurato
2014-2015 The Kolors
2015-2016 Sergio Sylvestre
2017-2018 Irama
2018-2019 Alberto Uso
2020-2021 Giulia Stabile
2021-2022 Luigi Strangis

Quote Vincitore Amici
13/05/2023
21:30
BookmakerManganoIsobelAaron
2.003.508.50

Pronostico Amici 2023: Angelina Mangano è la vincitrice?

Per i bookmaker, la grande favorita per vincere Amici 2023, è la figlia del defunto cantante Mango. Angelina Mangano, viene offerta vincente a quota 2 sia su Sisal che su Starcasinò, a quota 3.50 viene pagata la vittoria di Isobel, a 8.50 quella di Aaron.

A quota 10 si paga il successo di Mattia Zenzola, a 11 Wax, stessa quota pagata per la vittoria di Federica Andreani, a 17 Cricca, a 26 Alessio Cavaliere, a quota 51 Ramon Agnelli, chiude il tabellone quote Maddalena Svevi, bancata vincente 61 volte la posta giocata.

Comparatore Scommesse

Bonus Benvenuto:5000€ Salva il bottino + fino a €250


Il bonus benvenuto di Sisal è riservato ai nuovi iscritti. Ricevi 5000€ Salva il bottino + bonus di benvenuto fino a 250€.

5.0

Bonus Benvenuto: €1.500 Senza Deposito + 100% fino €1.000 sul primo deposito


Apri un conto Betflag ricevi un bonus Senza Deposito fino a €1.500 + il 100% fino a €1.000 sul tuo primo deposito.

4.5

Bonus Benvenuto: 100% fino a €500


Apri un conto AdmiralBet e al primo deposito riceverai un Bonus Scommesse sbloccabile del 100% fino ad un massimo di €500

4.5

 

Non perderti le ultime notizie da Poker Italia Web
Comparatore Scommesse
Bonus Benvenuto:5000€ Salva il bottino + fino a €250 Il bonus benvenuto di Sisal è riservato ai nuovi iscritti. Ricevi 5000€ Salva il bottino + bonus di benvenuto fino a 250€.
Bonus Benvenuto: €1.500 Senza Deposito + 100% fino €1.000 sul primo deposito Apri un conto Betflag ricevi un bonus Senza Deposito fino a €1.500 + il 100% fino a €1.000 sul tuo primo deposito.

Bonus Benvenuto: 100% fino a €500


Apri un conto AdmiralBet e al primo deposito riceverai un Bonus Scommesse sbloccabile del 100% fino ad un massimo di €500

Bonus Benvenuto: fino a €300 Effettua il tuo primo deposito di almeno 5 € utilizzando il codice promozionale W300. Piazza una o più scommesse multiple con almeno tre selezioni. Riceverai un Cashback settimanale fino a 50 € fino a 300 euro oppure effettua un primo deposito di almeno 10 € utilizzando il codice promozionale SPORT2024. Ricevi subito un Bonus pari al 50% del tuo deposito, che potrai utilizzare per qualsiasi scommessa Live sul tuo sport preferito.
Bonus Benvenuto: €250 senza deposito Apri un conto Vincitu e riceverai un ricco bonus di €250 senza deposito, da spendere nelle scommesse sportive.
Bonus Benvenuto: 100% fino a €100 Apri un conto Betway e al primo deposito riceverai subito Bonus Scommesse del 100% fino ad un massimo di €100 (deposito minimo €10).
© 2024 Pokeritaliaweb.org - Piw network srl - Codice Fiscale e Partita IVA: 04450280757 - Numero REA: 292720 - Via Cassala 55, 20143, Milano - Tutti i diritti sono riservati - info@pokeritaliaweb.org