Pronostici MotoGP Mugello 2023. Dopo una lunga sosta il motomondiale torna il pista per il GP d’Italia dal mitico Mugello dove tutti aspettano la vittoria della Ducati di Francesco Bagnaia che apre da favorito.

Pronostici MotoGP Mugello 2023: i favoriti al GP Italia

Il Motomondiale riparte dopo un mese di stop dal Mugello dove, nel prossimo weekend, è in programma il Gran Premio d’Italia. Dopo le prime cinque tappe dell’anno, Pecco Bagnaia guida la classifica iridata davanti a Marco Bezzecchi, poi arrivano Brad Binder e Jorge Martín con i quattro piloti divisi da appena 14 punti.

Il campione del mondo in carica arriva al Mugello, dove ha vinto lo scorso anno, da grande favorito: Bagnaia, secondo gli esperti Sisal, parte davanti a tutti sia nella Sprint Race del sabato, successo @2,75, mentre si scende @2,50 per la gara domenicale. Il primo rivale rimane Marco Bezzecchi, VR46 Racing Team, che si presenta in Toscana dopo la vittoria in Francia. Bez, che non ha mai vinto il Gran Premio d’Italia, parte leggermente indietro nella Sprint Race, @6,00, ma nella gara della domenica si presenta come primo rivale di Bagnaia vista la quota di @5,50.

Al Mugello gli occhi dei ducatisti saranno anche per Enea Bastiani al rientro dopo l’infortunio patito a Portimao che gli ha fatto saltare le prime 5 gare dell’anno. La Bestia ha tantissima voglia di recuperare il tempo perduto partendo da un circuito molto caro alla Rossa di Borgo Panigale: il numero 23 della Ducati ufficiale sogna un rientro da campione e sia il successo nella Sprint Race che quello nella gara lunga pagherebbe @25 volte la posta.

Gli italiani e le Ducati dovranno prestare molta attenzione sia a Brad Binder che a Jorge Martín. Il sudafricano della KTM al Mugello ha vinto nel 2016, quando poi si laureò campione del mondo in Moto3. Binder, finora, ha fatto molto bene nelle Sprint faticando di più sulla gara lunga: il numero 33 della moto austriaca, primo sotto la bandiera a scacchi il sabato si gioca @5,00 mentre la quota si raddoppia per il primo successo domenicale dell’anno.

Quote simili per lo spagnolo della Ducati Pramac che è in grandissima forma: Jorge Martín primo il sabato è dato @5,00 mentre si sale leggermente fino @5,50 per il trionfo della gara lunga.

Comparatore Scommesse

Bonus Benvenuto:5000€ Salva il bottino + fino a €250


Il bonus benvenuto di Sisal è riservato ai nuovi iscritti. Ricevi 5000€ Salva il bottino + bonus di benvenuto fino a 250€.

5.0

Bonus Benvenuto: €1.500 Senza Deposito + 100% fino €1.000 sul primo deposito


Apri un conto Betflag ricevi un bonus Senza Deposito fino a €1.500 + il 100% fino a €1.000 sul tuo primo deposito.

4.5

Bonus Benvenuto: 100% fino a €500


Apri un conto AdmiralBet e al primo deposito riceverai un Bonus Scommesse sbloccabile del 100% fino ad un massimo di €500

4.5

Pronostici MotoGP Mugello 2023: programma completo, classifiche ed albo d’oro

Il weekend del GP d’Italia al Mugello sarà trasmesso in diretta TV integralmente da Sky Sport MotoGP HD, con streaming live su Sky GO e Now. TV8, invece, trasmetterà in chiaro (in streaming su Tv8.it) qualifiche, Sprint Race e gara della domenica.

DIRETTA SKY SPORT MOTOGP
Venerdì 9 giugno
FP1: 10,45-11,30
FP2: 15 – 16
Sabato 10 giugno
FP3: 10,10- 10,40
Qualifiche: 10,50 – 11,30
Sprint Race: 15,00
Domenica 11 giugno
Warm-Up: 9,45-9,55
Gara: 14

DIRETTA TV8
Sabato 10 maggio
Qualifiche: 10,50 – 11,30
Sprint Race: 15
Domenica 11 maggio
Gara: 14

Albo d’oro Mugello MotoGP
2002 Valentino Rossi (Honda)
2003 Mugello Valentino Rossi (Honda)
2004 Mugello Valentino Rossi (Yamaha)
2005 Mugello Valentino Rossi (Yamaha)
2006 Mugello Valentino Rossi (Yamaha)
2007 Mugello Valentino Rossi (Yamaha)
2008 Mugello Valentino Rossi (Yamaha)
2009 Mugello Casey Stoner (Ducati)
2010 Mugello Daniel Pedrosa (Honda)
2011 Mugello Jorge Lorenzo (Yamaha)
2012 Mugello Jorge Lorenzo (Yamaha)
2013 Mugello Jorge Lorenzo (Yamaha)
2014 Mugello Marc Márquez (Honda)
2015 Mugello Jorge Lorenzo (Yamaha)
2016 Mugello Jorge Lorenzo (Yamaha)
2017 Mugello Andrea Dovizioso (Ducati)
2018 Mugello Jorge Lorenzo (Ducati)
2019 Mugello Danilo Petrucci (Ducati)
2021 Mugello Fabio Quartararo (Yamaha)
2022 Mugello Francesco Bagnaia (Ducati)

MotoGP 2023: classifica piloti
Francesco Bagnaia 94
Marco Bezzecchi 93
Brad Binder 81
Jorge Martin 80
Johann Zarco 66
Luca Marini 54
Jack Miller 49
Fabio Quartararo 49
Maverick Vinales 49
Alex Rins 47
Aleix Espargaro 42
Alex Marquez 41
Franco Morbidelli 40
Augusto Fernandez 30
Fabio Di Giannantonio 25
Miguel Oliveira 21
Takaaki Nakagami 21
Dani Pedrosa 13
Marc Marquez 12
Jonas Folger 7
Joan Mir 5
Michele Pirro 5
Danilo Petrucci 5
Raul Fernandez 3
Stefan Bradl 2

Classifica costruttori
Ducati 174
KTM 103
Aprilia 80
Honda 73
Yamaha 58

Comparazione quote e pronostici

Vediamo la comparazione delle migliori quote sul mercato italiano per la vittoria della gara di domenica al Mugello, con i big 3 che si giocano la vittoria secondo i bookmakers, con Francesco Bagnaia che stacca nettamente Jorge Martin e Marco Bezzecchi appaiati intorno @5 volte la posta.

MotoGP GP Italia 2023
11/06/2023
20:45
BookmakerBagnaiaMartinBezzecchi
2.255.005.00

Al momento la nostra scelta ricade sulla Sprint Race del sabato ed è un piccolo investimento (quello che di solito chiamiamo cippino o caffè) lo prendiamo su JORGE MARTIN SPRINT RACE @5.00 con lo spagnolo che si è sempre confermato competitivo nella gara corta (molto meno in quella lunga e principale di domenica) e anche al Mugello ha il potenziale per fare bene quindi lo appoggiamo, ma andateci piano con lo stake.

Non perderti le ultime notizie da Poker Italia Web
Comparatore Scommesse
Bonus Benvenuto:5000€ Salva il bottino + fino a €250 Il bonus benvenuto di Sisal è riservato ai nuovi iscritti. Ricevi 5000€ Salva il bottino + bonus di benvenuto fino a 250€.
Bonus Benvenuto: €1.500 Senza Deposito + 100% fino €1.000 sul primo deposito Apri un conto Betflag ricevi un bonus Senza Deposito fino a €1.500 + il 100% fino a €1.000 sul tuo primo deposito.

Bonus Benvenuto: 100% fino a €500


Apri un conto AdmiralBet e al primo deposito riceverai un Bonus Scommesse sbloccabile del 100% fino ad un massimo di €500

Bonus Benvenuto: €250 senza deposito Apri un conto Vincitu e riceverai un ricco bonus di €250 senza deposito, da spendere nelle scommesse sportive.
Bonus Benvenuto: 100% fino a €100 Apri un conto Betway e al primo deposito riceverai subito Bonus Scommesse del 100% fino ad un massimo di €100 (deposito minimo €10).

Bonus Benvenuto: deposita 100€ e gioca con 150€


NetBet ti dà il benvenuto con un bonus speciale, deposita 100€ e gioca con 150€.

© 2024 Pokeritaliaweb.org - Piw network srl - Codice Fiscale e Partita IVA: 04450280757 - Numero REA: 292720 - Via Cassala 55, 20143, Milano - Tutti i diritti sono riservati - info@pokeritaliaweb.org